Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Я собою не довольна, хомяка пора казнить!

Осенняя_ЯщерКа
Вышиваю очень-очень и очень медленно. Обленилась совсем. Мой "спящий кот" так и лежит лишних пару месяцев едва не законченный,работы-то над ним кот наплакал,а руки не доходят. "Весна" риолисовская по-тихонечку продвигается...ага,настолько "по-тихонечку",что аж плакать хочется. Эту работку можно было отшить дней за 10-15, а я растянула её уже на два месяца."Ветренный день",который планировала вышивать, выпросила моя maman-похвасталась перед ней наборчиком на свою голову,он ей очень понравился.Хорошо,что ума хватило не показать ей "шторм" от ЗР,а то бы это была истерика с воплями "Отдай!".Я,конечно,и ленюсь вышивать,но в таких ситуациях мои хомяк,Кащей и жаба начинают действовать сообща)))

Вышивать-то мне хочется,даже очень,вдохновения хоть лопатой греби, но времени нет. Накопилась уйма проблем,уйма. Начался сентябрь,дети пошли в школу - возобновилась работа газеты,пришло много новых юных журналистов.Дети пишут сверх активно,я не успеваю одна всё редактировать. В один момент даже чуть не сорвалась и не бросила всё к чертям собачьим,но вовремя взяла себя в руки. Хотя всё равно понимаю,что долго я так не протяну,с газетой пора заканчивать.Главный редактор-это очень лестно звучит,но сил моих больше нет.

Ну вернёмся к вышивке:
Гуляли тут с подружкой, проходили на свою беду мимо вышивательного магазинчика,мой наглый хомячара дерзко хватанул нас обоих за шиворот и потянул в магазин.УУУ хомячий подлюга,откормила на свою голову,сил набрался.И я там обмякла,ножки ватные,ручки вялые,улыбка идиотская на лице,глаза жадно горят...и пошла пальчиком на наборчики указывать,продавщица сияет,выкладывает всё на прилавок,благо подружка вовремя мне по башке дала(образно,конечно,хотя пора бы уже и не только образно дасть) и уговорила меня взять только не больше 2-ух наборов.Я пофыркала,побубнила,хомяк мой вообще на подружку оскалился,но подружка победила с маленькими оговорочками.Я взяла 2 набора,но и ещё пару газеток вышивальных и канву наконец-то купила(Да здравствует великая скидочная карта,которую я себе в один прекрасный день в том магазине заработала!!!!).
Итак,пополнения в моей коллекции,на радость Кащеюшке))))


Котятки от "Dimensions"



Наконец-то отловила эту кошару от "Риолис",которую мне заказали.
Не могла не купить,а то потом опять месяц за ней гоняться!


После этой прогулки в "мой вышивательный храм" подружка очень справедливо заметила:
"Это ещё цветочки, страшно подумать,что в твоей жизни начнётся,когда ты научишься делать покупки через интернет"

А ведь действительно страшно,на моё счастье я пока боюсь интернет-магазинов,боюсь обмана,не могу понять способы оплаты и поэтому не спешу с этим связываться,но ведь не вечно же я буду бояться,и тогда в лично моей жизни начнётся апокалипсис...

@темы: "Кащей над златом чахнет...", [ мир вышивки ], Детишки!!!, Капризы моего хомяка, просто так

URL
Комментарии
2008-10-07 в 11:38 

Соберись, тряпка!)
ну ты кадр:) мои аплодисменты:)

2008-10-07 в 23:55 

Осенняя_ЯщерКа
Бегущая_с_волками
А чё я сразу кадр-то?:shuffle2:

URL
2008-10-09 в 06:38 

Соберись, тряпка!)
это комплимент,все хорошо:)

2008-10-31 в 13:55 

Black gerbera
Говорят, что у лебедя, Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает, С голубой высоты, Если сильно полюбишь – Так поступишь и ты!
Умничка))))))))))))))

2008-12-10 в 07:25 

Осенняя_ЯщерКа
мрррррь))))

URL
2008-12-10 в 07:25 

Осенняя_ЯщерКа
мрррррь))))

URL
2008-12-10 в 07:25 

Осенняя_ЯщерКа
мрррррь))))

URL
   

Романтика осенних листопадов...

главная